29 Januari, 2010

Mimpi Ku

Aduh, ini aku mau posting mengenai mimpiku yang lumayan bagus banget. Ini mimpinya kemarin tanggal 20 januari 2010. Aku mimpi salaman sama pak SBY. aduh senangnya waktu itu rasanya. Tapi apa mau di kata ini namanya juga mimpi. Aku berharaop semoga mimpi itu menjadi tanda yang baik untuk hidupku. amin

27 Januari, 2010

Tentang Aku

Aku ingin menjadi sesuatu yang berguna. Aku ingin mendiri, aku ingin membahagiakan orang tua ku, aku ingin memiliki seseorang yang ada di sana tapi sudah terlambat. Dia sudah dengan orang lain, aduh...." jagalah cahaya kecil ini, mungkin cahaya ini tidak terang di antara cahaya cahaya lainnya, tapi cahaya ini akan menjadi sangat terah saat semua cahaya itu mati. Maka jagalah sinar ku ini.


Priyo Dwi N.

24 Januari, 2010

Formula Bisnis

Pernahkan anda berfikir tentang sebuah usaha yang anda jalankan untuk dikenal seluruh orang. Salah satunya jika kita mencobanya untuk berpromosi di dunia maya alias di Internet.

Saya ingin mengajukan pertanyaan beberapa pertanyaan sebelumnya.
Apakah anda mempunyai sebuah usaha?
Apakah anda sudah mencoba untuk mempulbikasikan lewat internet?

Jika belum, anda patut untuk mencoba berpromosi lewat internet, atau setidaknya anda membuat sebuah toko di internet yang kemudian anda publikasikan.

Tapi jika anda mesih belum mempunyai sebuah produk atau belum mempunyai sebuah toko di internet atau sebuah wesite atau Blog. Maka anda bisa membuatnya dalam waktu singkat saja lewat internet.
Mungkin anda belum bisa membuat sebuah website atau sebuah blog. Maka saya ingin berbagi sebuah informasi untuk anda. Dimana anda akan mendapatkan fasilitas untuk bisa membuat toko via internet. Dan anda juga akan mendapat sebuah materi yang bisa memberi solusi untuk menciptakan sebuah produk yang bisa dijalankan lewat internet. Materi di sajikan dalam bentuk yang mudah untuk di pelajari dan mudah untuk di praktekan. Formula bisnis adalah Solusi yang bisa anda ambil untuk menjadi panduan untuk mencapai sukses dalam menjalankan bisnis di internet. KLIK DISINI untuk membuktikannya.
Di sini saya hanya bisa memberikan sebuah saran yang sangat nyata dan bisa membantu anda dalam mempromosikan bisnis anda. Jika bisnis anda bisa dikenal banyak orang maka semakin besar produk anda terbeli. Semoga apa yang saya sampaikan ini berguna untuk anda. Anda tidak bisa menyimpulkan jika anda belum mencoba. Selamat berusaha.

15 Januari, 2010

Tokek Ternyata Berkhasiat antiTumor

Sekarang mulai banyak penyakit yang muncul di masyarakat. Di posting kali ini saya ingin bergai informasi tentang binatang melata "Tokek". Kenapa saya memunculkan Tokek? Karena Tokek berkhasiat untuk antitumor.

14 Januari, 2010

Tips dan Cara Menambah Berat Badan

Ini posting pertama ku di tahun 2010 ini. Kali ini saya mau berbagi tips untuk menambah berat badan. tips ini berlaku hanya untuk mereka yang kekurangan bobot (termasuk saya) hahahaha...... :-D. Tips ini murni dari pengalaman saya yang sudah menjadi korban kekurusan..hahaha.....

Memang kata orang orang yang gemuk itu menaikan bobot itu mudah.Tapi Ternyata sulitnya bukan main, katanya ya makan yang banyak biar cepat gemuk. Secara teori memang benar, banyak makan cepat gemuk. Tapi kadang ada juga yang sudah banyak makan tapi tetap saja. paling-paling naik cuma 1/2 kg. Sungguh memprihatinkan. (termasuk saya) hahaha... Nah, apa lagi bagi mereka yang ingin mendaftar sebagai tentara atau polisi sedangkan bobotnya masih kurang. Wah perlu usaha keras untuk menaikan berat sesuai standart.

Nah saya akan berbagi sedikit tips menaikan berat badan.
1. Niat, ini penting kalau gak ada niat wah percuma.
2. Mulailah dengan menambah porsi makan. Dari satu piring coba kalo di tambah 1/2 porsi.
3. Makanan yang banyak mengandung serat, lemak,protein dan mengandung air. contohnya : Telur, daging, roti, alpukat, pisang, pepaya.
4. Tambah porsi untuk malam hari, seperti mie instan, dan camilan.
5. olahraga juga harus. Jangan hanya makan saja, nanti percuma tetep ndak tambah2.
6. Makan telur mentah tapi ambil kuningnya saja. telurnya terserah anda. sehari cukup 2x saja. kalau pengendi variasi ya minumnya di campur sama madu.
7. Jangan tidur malam2.
8. Berdoa. hehehehe.....

Nah, dulu aku udah nyoba dan beratku tambah 1-2 kg dan itu saya kira sudah cukup membantu saat tes. Aku dulu pagi makan nasi + telur, pisang,pepaya. malamnya kalau sempat makan lagi mie pake telur. Olahraga juga.
Temanku ada yang menggunakan cara yang tidak lazim dan ini cukup bahaya, dengan cara suntik hormon, memang terbukti sangat cepat seminggu bisa sampai naik 5kg lebih. Padahal cuma 1x suntik, tapi itu mempunyai dampak negatif jika sering di gunakan.

Nah, semoga tips ini bermanfaat buat yang membaca. Jika ada yang mau menambahkan silakan, karena ini cuma kemampuan saya.
priyo.

Terima Kasih pada pengunjung yang nyasar di Blog jelek ini.

Mohon Berikan Komentar untuk Blog ini. Mohon Berikan Saran dan Kritik yang membangun Untuk Saya.
Terima Kasih